Zahlen und Fakten
- 25 Jahre Berufserfahrung
- 200 Mitarbeiter
- Bis zu 900.000 Badegäste pro Saison
- aktuell 9 Betriebe
Oft braucht es mehr als nur ein paar Zeilen um ein Unternehmen zu beschreiben, das so vielfältig ist wie unseres und sicherlich braucht es einen roten Faden um die einzelnen Geschäftszweige sinnvoll zu verbinden. Unser roter Faden ist zweifellos unser Gründer und Geschäftsführer Franco Paradisi. Und so beginnen wir unsere Vorstellung mit einer der meistgestellten Fragen an unseren Chef.
“Wir begreifen Gastronomie in ihrer Ganzheitlichkeit, welche weit über das Endprodukt hinaus geht, so ist der Rahmen ebenso ausschlaggebend wie das Bild. Sprich, Gastronomie beginnt bei Planung, Lage, Personal, Gerätschaften, Vermarktung, Timing, all das führt zu einem köstlichen Ganzen und damit auch zum Kunden. In den letzten 20 Jahren haben wir Systeme entwickelt, mit deren Hilfe wir unsere Arbeitsabläufe stetig effizienter, wirtschaftlicher und nachhaltiger gestalten können.”
“Viele prinzipiell gute Konzepte, vom Bereich der Systemgastronomie, bis hin zum privaten Catering scheitern an unvollständiger Planung und an der Tatsache, dass das ökonomische Potential nur begrenzt ausgeschöpft wird. In guter Beratung liegt der Schlüssel zum Erfolg, warum also nicht von dem Knowhow erfolgreicher Betriebe profitieren. Wir haben bereits mehrfach bewiesen, dass wir im Consulting Bereich ein starker Partner sind, wir arbeiten nach System und es funktioniert.”
Was machen Sie eigentlich im Winter Herr Paradisi?
“Ja das höre ich tatsächlich oft, dabei liegt die Antwort auf der Hand. Gastronomie lebt man oder man lässt es bleiben. Und das ist auch der Grund warum bei uns nicht nach dem Sommer Schluss ist. Wir richten nur unseren Fokus anders aus.”
Wofür steht die Paradisi Gastro Group?
“Wir begreifen Gastronomie in ihrer Ganzheitlichkeit, welche weit über das Endprodukt hinaus geht, so ist der Rahmen ebenso ausschlaggebend wie das Bild. Sprich, Gastronomie beginnt bei Planung, Lage, Personal, Gerätschaften, Vermarktung, Timing, all das führt zu einem köstlichen Ganzen und damit auch zum Kunden. In den letzten 20 Jahren haben wir Systeme entwickelt, mit deren Hilfe wir unsere Arbeitsabläufe stetig effizienter, wirtschaftlicher und nachhaltiger gestalten können.”
Wo soll die Reise hin gehen Herr Paradisi?
“Viele prinzipiell gute Konzepte, vom Bereich der Systemgastronomie, bis hin zum privaten Catering scheitern an unvollständiger Planung und an der Tatsache, dass das ökonomische Potential nur begrenzt ausgeschöpft wird. In guter Beratung liegt der Schlüssel zum Erfolg, warum also nicht von dem Knowhow erfolgreicher Betriebe profitieren. Wir haben bereits mehrfach bewiesen, dass wir im Consulting Bereich ein starker Partner sind, wir arbeiten nach System und es funktioniert.”